您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导围绕主题教育深入白衣镇开展走访调研

来源: 发布时间:2019-10-11 浏览次数: 【字体:

10月11日,市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌带队围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育深入白衣镇开展软弱涣散村党组织摸排调研。白衣镇负责人参加调研。

调研过程中,佘斌先后前往白衣镇钟灵村、红光村、柏林村、建国村等村(社区)实地了解察看党风廉政建设、脱贫攻坚等情况,并广泛听取村干部及群众对“不忘初心、牢记使命”主题教育的心得体会。

3f8018727cdc4b5bbcea4a0c2bec0021.png

 佘斌强调,一个村好不好,关键在支部,核心在书记,书记要当好“领头雁”。要坚持全心全意为人民服务这一根本宗旨,做好群众工作既是为老百姓服务的需要,也是党员干部改进作风的需要。要坚持以问题为导向,不回避问题,认真检视问题,主动解决好群众反映强烈的突出问题。要结合当前主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现“两个一百年”奋斗目标打下坚实的基础。


终审:津市市白衣镇
【打印正文】