您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源: 发布时间:2019-10-21 浏览次数: 【字体:

10月18日下午,白衣镇 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在政府党委会议室举行

主题教育开展以来,白衣镇党政班子坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实融为一体,围绕解决党的建设面临的紧迫问题、基层如何减负问题,围绕工业立市产业兴城、乡村振兴、三大攻坚战、省委全面加强基层建设“1+5”文件、人居环境整治等工作,围绕解决白衣镇存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深入各村居,掌握第一手材料,直面矛盾问题,深入剖析根源,形成解决问题的思路和对策措施。

7584bcd06aa8421787df0a6cef275eec.jpg

会上,与会同志对照初心使命,紧密结合分管的工作实际,深入交流调研成果,既正视差距,深入分析问题不足;又讲思考认识,对破解难题提出实招硬招,为进一步整改落实、推动工作打下坚实基础。

白衣镇负责同志强调,调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功,也是主题教育的重点措施之一。在持续深入调研上下功夫,加快调研成果转化,推动主题教育取得更大成效。以钉钉子的精神攻坚克难,把调研成果转化为推动白衣镇各项事业发展的工作思路、政策措施、长效机制。


终审:津市市白衣镇
【打印正文】