您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇开展“我运动,我快乐”主题羽毛球娱乐赛

来源: 发布时间:2019-10-31 浏览次数: 【字体:

“嗖”“嗖”“嗖”,一个帅气的弹跳扣杀,拉开了白衣镇我运动,我快乐主题羽毛球娱乐赛序幕。

10月31日傍晚,白衣镇机关院内正进行着一场激烈的比赛。本次比赛设“男单”、“女单”两个类别共有镇村干部代表20余人参加,选手们按照抽签结果进行对赛。比赛开始后,赛场上都是选手们左右奔跑、挥洒汗水的身影。他们时而一球“扣杀”,时而网前挑球,将各自的球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩

此次比赛的成功举办,加强了镇村干部的交流互动,培养了团队合作精神,营造了健康向上、朝气蓬勃、奋发有为的工作氛围

                   

efc3b2f05a9742ca8d9c5204ca1387d8.jpg

终审:津市市白衣镇
【打印正文】