您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇开展专职消防队业务技能培训活动

来源: 发布时间:2019-11-06 浏览次数: 【字体:


 

为了进一步加强专职消防队伍建设,提高装备器材使用的业务水平。11月6日上午,白衣镇邀请市消防大队对白衣镇专职消防队员开展业务技能培训。

此次培训市消防大队的教官从如何提前做好准备入手,采取理论授课、操作训练和实战演练紧密结合的教学模式,指导专职消防队员安装水带、水管、正确穿戴消防服。在讲解过程中,教官们手把手教学,让现场学员动手操作,确保每名学员合格操作器材。

通过此次培训,培养了我镇专职消防队员的实际操作技能,切实提高了我镇全体专职消防队员的业务、技能水平和实战能力,也为应对乡镇的农村火灾事故打下坚实基础。

 

 

 

f41250c8c55847c8b036d3467286396a.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

147183ed06294bee876818ae1dfee349.Jpeg

终审:津市市白衣镇
【打印正文】