您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

白衣镇召开脱贫攻坚迎省检暨改厕工作调度会

来源: 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:


11月28日晚,白衣镇召开脱贫攻坚迎省检暨改厕工作调度会,镇党委书记、镇长、分管负责人、相关站所长及各村(社区)书记参加会议。

会上,镇长就我镇脱贫攻坚工作现状进行了总结,通报了目前各村(社区)存在的问题,并提出了相应的整改建议。会议要求,各村(社区)必须以认真负责的态度做好扶贫资料的整改工作。同时,对当前第四季度农村人居环境整治及改厕工作做出了相应部署。

镇党委书记最后强调:一是强化责任意识。全体机关干部、各村(社区)与驻村帮扶工作队干部要切实提高思想认识,认真完成整改工作;二是全面落实责任。各站所和各部门要按职责要求,部署工作、落实扶贫措施;三是加强政策学习。各村(社区)与相关站所负责人要加强政策学习,做到任务明确、措施到位、责任到人。

 

c19f777411084332bf4df814a2785356.Jpeg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

终审:津市市白衣镇
【打印正文】