您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市市白衣镇招聘村级政务代办员公告

来源: 发布时间:2019-08-08 浏览次数: 【字体:

津市市白衣镇招聘村级政务代办员公告

因工作需要,津市市白衣镇公开招聘合同制村级政务代办员9名。现将有关事项公告如下: 

一、招聘原则

  公开、公平、公正、竞争、择优的原则。

二、工作职责

  从9月份开始履职,服从村(居)“两委”领导,主要负责智慧党建政务下沉事项办理工作,配合做好智慧党建党务、商务及村(居)“两委”交办的其他工作。

三、报名资格条件

1.拥护党的路线方针政策,具有较强的事业心和责任感,作风正派,有良好的职业道德,无违纪违法行为;

2.身体健康,具有正常履职的身体条件,愿意扎根基层;

3.年龄35岁以下(1984年8月1日以后出生,特别优秀者可适当放宽);

4.学历一般为全日制大学专科及以上;

5.懂电脑、会操作,会使用基本办公软件,能对计算机进行简单维护;

6.中共党员优先聘用。

四、招聘程序

发布公告→现场报名及资格审查→笔试面试→政治审查→确定拟录用人员名单→常规体检→公示→签订聘用合同。

1.发布公告

2019年8月8日在津市市白衣镇政府门户网发布招聘公告,并在镇政府、各村(社区)相应位置进行张贴。

2.报名及资格审查

时间:2019年8月8日上午8:00起至2019年8月16日下午6:00止。

方式:本次报名和资格审查同时进行,采取现场报名及资格审查的方式进行。

地点:镇党建工作站。

报名时考生需提供以下材料:①报名登记表(现场领取);②身份证、学历证、相关资格证书原件及复印件; ③1寸近期免冠同底彩色照片2张。

联系电话:0736-4288707,联系人:罗敏。

根据报考人员提交的报考信息、相关应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即取消考试资格。

3.笔试面试

笔试科目为基础知识、专业知识、综合知识和现场操作,满分为100分。笔试时间另行通知,参加笔试时需携带本人有效居民身份证,缺少证件的考生不得参加考试。本次考试不指定考试复习用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。

面试为结构化面试,在笔试成绩合格人员中择优选择进面试人员,具体名单见公布结果。

成绩查询:笔试面试结束后一个工作日内,考生可在津市市白衣镇政府网查询本人笔试、面试成绩。对笔试成绩有异议者可在成绩公布当天凭本人身份证和准考证到镇党建工作站书面申请查分。

4.政治审查

综合成绩公布一个工作日后按1:1的比例确定考察人选,由镇党委组织对考察人选进行政治审查。当政治审查出现不合格或弃权,导致该招聘岗位考察人选空缺时,则从报考人员中择优递补。

5.体检及确定拟聘用人员名单

常规体检后,根据综合成绩和政治审查结果,确定拟聘用人员名单。

6.公示及聘用

拟聘用人员名单,在白衣镇政府网上进行公示,公示无异议的定为聘用对象,聘用对象与镇党委签订聘用合同。

 五、待遇及其他

对本次招录人员实行编外合同制管理,聘用人员与用人单位签订劳动合同。福利待遇由津市市财政保障,参照村(农村社区)党建联络员标准执行,由镇街每月打卡发放。在工作中表现优秀者可以在下届村(社区)“两委”换届中优先提名推荐。

 


终审:津市市白衣镇
【打印正文】