您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 033-20191230-00104437 发布机构:
发文日期: 2019-11-13 主题分类: 业务工作
关键词:

白衣镇组织召开2019年老年人意外伤害保险业务培训会

来源: 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:



11月13日下午,白衣镇组织召开2019年老年人意外伤害保险工作业务培训会,市卫健局老龄健康股领导、市人寿保险公司专家、镇事务办、各村(居)计生专干参加了业务培训会。                                                                               

会上,保险公司业务人员针对老年人意外伤害保险的投保条件、保险费、投保流程和理赔须知等方面进行了具体培训和解读,并现场答疑解惑。

会上要求,充分认识老年人意外伤害保险工作的重要意义,牢固树立“以人为本、为老服务”的宗旨,扩大宣传,加强协作配合,将投保工作做细做实,为老年人提供更优质的服务。

                            

761b804c94094821af5213f0c5560152.jpg


终审:津市市白衣镇
【打印正文】