您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

强综治 创平安 促满意

来源: 发布时间:2019-09-18 浏览次数: 【字体:

为继续推进嘉山街道2019年度“创平安,促满意”工作,加大宣传、营造氛围,提高民调工作知晓率。嘉山街道开展“创平安,促满意”宣传活动。

本次活动嘉山街道综治办精心策划,内容新颖;凡是参与此次活动的群众均可获得精美礼品一份,在活动过程中还可以参平安创建知识竞答,回答正确者也可以得到相应奖品。整个活动现场井然有序,气氛热烈,民众参与热情高涨。在场群众纷纷表示此次活动意义重大,不仅提升了“创平安,促满意”工作的知晓率与群众自身安全意识的同时还拉近了政府与老百姓之间的距离。

af79cbd6c243421f928ac3bbc3bf9633.jpg

                                                                                                                                                         活动现场

活动结束后,活动方组织辖区居民进行了集中观影,街道相关负责人表示,本周将继续在辖区其他村(社区)开展此次活动。

 

终审:津市市嘉山街道
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】