您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

嘉山街道人大代表开展小组活动

来源: 发布时间:2019-11-15 浏览次数: 【字体:

为进一步发挥人大代表监督作用,促进卫生健康系统的发展。11月14日,嘉山街道人大代表小组及金鱼岭街道人大代表小组联合组织到金鱼岭街道社区卫生服务中心开展了一次代表小组活动。

人大代表们实地参观了医院环境、医疗设施、医疗设备。随后召开座谈会,会上,金鱼岭街道社区卫生服务中心负责人介绍了医院基本情况,卫健局负责人就卫健系统今年工作开展情况、存在问题及下步工作打算三个方面介绍了相关工作。代表们认真听取完介绍后,纷纷进行了发言,对卫健系统的工作给予了充分肯定,同时,对于农村医疗便民设施以及引进医疗人才方面积极建言献策,为卫健系统的发展贡献人大代表的力量。

cd8860894e0441f485b065e249bf86ee.jpg

终审:津市市嘉山街道
【打印正文】