您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

嘉山街道对辖区消防重点单位进行安全生产检查

来源: 发布时间:2019-11-22 浏览次数: 【字体:

为扎实做好当前安全生产工作,坚决遏制安全生产事故的发生,嘉山街道狠抓各项安全措施,强力推进企业安全主体责任和安全生产各项工作的落实,确保辖区内安全形势持续稳定。

11月21日,嘉山街道办事处副主任何旭东带队,对辖区消防重点单位湖南三湘和达现代物流有限公司进行安全生产检查。重点对三湘和达物流公司内部消防设施运行和消防器材配备、可燃物清理、厂内值班巡逻和厂内应急处理等安全情况进行检查,详细询问负责人消防安全责任制落实情况、消防安全培训情况以及应急预案制定情况等。检查组在检查过程中强调:企业务必要履行安全生产责任主体,做到发现问题随时报告,发现问题随时解决,及时将安全隐患和事故苗头消除在萌芽状态,做到无盲区、无漏洞,进一步确保安全态势的平稳。

下一步,嘉山街道将继续牢牢绷紧安全这根弦,全面排查各类安全隐患,加强消防安全管理措施,落实安全生产责任,举一反三,采取有力措施,坚决防范和遏制各类安全事故发生,确保辖区人民群众生命财产安全。

c392371a744b4f0a822fb34068bdbfe7.jpg

终审:津市市嘉山街道
【打印正文】