您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

嘉山街道人大代表、政协委员参与学校工作满意度测评

来源: 发布时间:2019-12-12 浏览次数: 【字体:

为进一步规范学校办学行为,让社会各界人士更了解学校。12月11日,津市市嘉山实验学校举行了2019年学校工作社会满意度测评会,此次测评工作会议邀请了嘉山街道人大代表、政协委员参加。

人大代表、政协委员先后参观了学校教室、学生阅览室等场地,了解了学校的基础设施情况。参观完后组织召开测评会,会议第一项议程由嘉山实验学校校长作学校年度工作汇报,校长从“以专业发展为基石,保证教师专业性更突出;以行为习惯为抓手,促进学生全面发展;以安全防范为手段,确保师生平安”三个方面介绍了学校这一年来所做的努力以及取得的成绩。听取完汇报后,与会人员对嘉山实验学校工作的满意度进行了现场测评,教育局领导对本次测评活动进行了总结。

测评工作结束后,与会人员纷纷发言,一致表示满意度测评活动向社会展示了嘉山实验学校一年来的成果,有好的一面,也有需改进的地方,希望学校在今后的工作中继续发挥特色,期望学校能够更好地发展。

1ae5f520d63b43bca628d8198e130c4e.jpg

9b79f60dcce74da7a761cfd796823983.jpg


终审:津市市嘉山街道
【打印正文】