您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

嘉山街道党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

根据主题教育工作安排及市委要求,12月4日,嘉山街道党工委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、市纪委、市组织部、市巡回指导组相关领导到会指导。

街道党工委高度重视此次专题民主生活会,在会前进行了精心筹备,结合实际制定了专题民主生活会实施方案,采取集中学习和个人自学相结合的方式组织开展专题学习研讨,按照“四必谈”要求深入开展了谈心谈话。党工委班子广泛征求意见、认领问题、分析原因、制定措施,认真撰写剖析材料,为会议的召开打下了基础。

会上,郑宇辰代表街道党工委班子作对照检查,带头作个人对照检查,严肃开展批评和自我批评。随后,其他班子成员依次作个人对照检查。

市委常委、统战部长吴拥华同志指出,民主生活会是拧紧干部思想螺丝的“扳手”、调试班子隐性问题的“药方”、反映单位真实面貌的“镜子”,街道党工委班子要打好基本功、提高自身基本要求,做为群众办事、有人格魅力、能合作共事、公道正派、清正廉洁、心态平和的领导干部。

27073e3bbc83423dbc390cf49c7544f5.jpg


终审:津市市嘉山街道
【打印正文】