您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

嘉山街道开展“全天候”“全覆盖”多级联合 巡逻行动

来源: 发布时间:2019-12-28 浏览次数: 【字体:

年关将至,针对近期周边发生的盗窃现象,为保障辖区企业、居民生命财产安全,维护辖区社会治安稳定,嘉山街道开展多级联合巡逻行动。

整个巡逻队伍分三级:一是以街道平安办召集机关干部组成的“铁骑”巡逻队,在每天的18:00-24:00时间段里对辖区企业、小区进行治安巡逻。二是由辖区派出所组织的机动巡逻队,在每天的00:00-08:00时间段里,为企业、群众当好“守夜人”。三是由各村(社区)干部组成的“红马甲”巡逻队,在每天的08:00-18:00时间段里,通过列队步行方式展开巡逻。

从12月初多级联合巡逻行动启动以来,辖区未发生一起盗窃案件。同时,嘉山街道也将继续保持治安联防高压态势,力争在春节前夕,辖区各类违法犯罪活动销声匿迹,确保群众度过安稳祥和吉祥年。

164c103386ec4b86906398af1a585a65.jpg


终审:刘宇林
【打印正文】