您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 067-20191230-00103931 发布机构:
发文日期: 2019-11-08 主题分类: 业务工作
关键词:

嘉山街道联合嘉山实验学校开展“11·9消防日”教育活动

来源: 发布时间:2019-11-08 浏览次数: 【字体:

  为进一步加强校园安全教育,提高师生安全防范意识,熟悉火灾中正确的逃生方法,提高学校对火灾扑救和人员安全疏散工作处理能力。11月7日上午,嘉山街道联合嘉山实验学校开展“11·9消防日”教育活动

  在应急演练现场,学生们在老师和社区志愿者的指挥下,用毛巾掩住口鼻快速而有秩序的往操场撤离。参加演练的人员严肃认真,听从指挥,整个演练过程井然有序,仅用时3分钟,全部人员便安全疏散到操场。

  此次消防疏散逃生演练活动圆满结束,但校园安全教育工作永无止境。今后,嘉山街道将继续联合辖区学校开展此类活动,切实提高师生的应急意识和避险逃生能力,进一步完善辖区校园安全设施,为不可预见的突发性灾害事故提供有效保障。

49e6a43883604130ae42a9da4b37028a.jpg

终审:津市市嘉山街道
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】