您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 067-20191230-00105521 发布机构:
发文日期: 2019-12-19 主题分类: 业务工作
关键词:

把好“两节”安全关 高新区、嘉山街道 联合开展安全生产大检查

来源: 发布时间:2019-12-19 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实我市安委第四次全会(扩大)会议精神,抓好岁末年初安全生产工作,12月16日至20日,高新区管委会、嘉山街道办事处组织全体干部对辖区企业开展了安全生产隐患大排查行动。

此次安全生产隐患大排查共分生物医药纺织包装、健康食品、装备制造、其他产业四个检查组,由党政主要领导带队,联产责任人牵头,市应急局、消防大队等专业人员全程参与。

在检查过程中,检查组认真听取了企业安全生产情况汇报,详细了解当前企业生产经营情况、安全生产管理情况及安全生产责任制落实情况,仔细查阅了相关安全生产资料,实地检查了企业安全管理体制机制建设情况、安全培训情况、应急救援预案制定及演练等情况,对车间、罐区、机房、操作间和配电房等隐患易发部位的安全措施落实情况进行了重点检查,对发现的安全隐患现场下达了整改通知书,要求相关企业期限整改。

通过此次安全生产隐患大排查行动,进一步落实了安全监管工作责任,加强了企业安全生产主体责任,提高了企业安全管理水平,为辖区岁末年初安全生产领域不发生任何事故和安全生产工作持续稳定向好打下坚实基础。

4fd2de8387e941f9ba85423a965b264e.jpg

终审:津市市嘉山街道
【打印正文】