您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: JS147-20200117-107183 发布机构:
发文日期: 2020-01-17 主题分类: 业务工作
关键词:

嘉山街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会暨基层党组织书记述职评议会

来源: 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 【字体:

1月16日,嘉山街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作总结会,市委主题教育巡回指导第五组组长刘阳到会指导,街道党工委书记郑宇辰进行总结讲话,街道全体机关干部、村社区干部及党员代表参会。会议深入学习中央、省委、常德市委和市委主题教育总结会议精神,对街道主题教育工作进行了全面总结,对进一步巩固和深化主题教育工作成果出了具体安排。

会上,郑宇辰指出,嘉山街道全面贯彻中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,认真落实省委、常德市委和市委工作要求,增强开展主题教育的思想自觉、行动自觉,主题教育工作能够做到组织领导坚强有力、学习教育贯穿始终、调查研究安排有序、检视问题刀刃向内、整改问题立行立改,抓好了各项工作落实,促进了党员干部精神状态和工作状态进一步转变。

市委主题教育巡回指导组组长刘阳对嘉山街道主题教育工作给予了充分的肯定,指出街道主题教育工作部署周密、行动迅速、指导有力、覆盖全面、调研深入、检视到位。刘阳指出,主题教育没有休止符,工作告一段落,但学习还要继续。2020年街道要坚持狠抓理论教育、坚持狠抓党建、坚持检视问题、坚持推进发展。

会议第二阶段,四个村社区党组织书记进行了口头述职,报告年度工作情况,全体与会人员还对相关工作进行了民主测评和评议。

38674fa726d742868936b50fc8937da7.jpg

终审:津市市嘉山街道
【打印正文】