您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

白衣镇:召开2019年度基层党组织书记述职评议会

来源:白衣镇 发布时间:2020-01-22 浏览次数: 【字体:

1月20日上午,白衣镇召开2019年度基层党组织书记述职评议会。镇党政班子成员、各基层党组织书记、机关站所长、老干部代表参加会议。

ee3e9381a5fe4375b18de19a593ad769.jpg

■会议现场

9名村(社区)党(总)支部书记依次进行口头述职,机关支部、老干支部及“两新”党组织书记进行书面述职。各基层党组织书记全面总结了抓基层党建和意识形态工作情况,认真分析存在的问题并切实构思来年工作安排。镇党委书记逐一进行点评,并对各基层党组织存在的问题“把脉”“开方”,对如何抓好基层党建工作提出了明确要求。随后,参会人员分别对述职对象进行现场测评打分,并现场公布了评议结果。

154e8b10a4c14d0282025b0c432df2c7.jpg

■会议现场

会议强调,抓好基层党建工作,一是要夯实基层党组织堡垒作用,激活党员干部活力,切实履行好党组织书记抓基层党建责任;二是要认真抓好民生事业,落实好属地管理责任;三是要勇于创先争优,提振担当精神。用心用情,履职尽责,合力推动我镇基层党建工作新发展。

【打印正文】