您的位置:首页 >业务栏目>基层党建>详细内容

白衣镇:召开2020年新春老干部团拜会

来源:白衣镇 发布时间:2020-01-23 浏览次数: 【字体:

近日,白衣镇主持召开2020年新春老干部团拜会。镇党政班子成员与老同志老干部欢聚一堂,喜迎新春,畅叙发展。

bd64a05db62441ab90c4e7e0c198d2a2.jpg

■会议现场

老干党支部书记就2019年老干工作在大会上做了汇报。随后,白衣镇主要负责人围绕政治引领、安全稳定、产业发展等方面向老同志们全面汇报了白衣经济社会发展取得的成就。各位老干部老同志与镇党政班子成员就白衣发展积极交流、建言献策。老干部对白衣发展给予充分肯定,并表示继续发挥余热,当好“红旗手”, 全力支持白衣各项工作。

白衣镇主要负责人强调,各站所要坚定不移落实好老干部工作各项政策,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,让老干部、老同志们晚年生活更加安心、舒心、暖心、放心。


【打印正文】