您的位置:首页 >业务栏目>人才工作>详细内容

我市召开人才公寓建设调度会

来源:本站原创 发布时间:2017-09-20 浏览次数: 【字体:

9月19日下午,我市人才公寓建设调度会在政府办三楼会议室召开。市政府副市长徐兴勇出席会议并讲话。

会议由市委组织部常务副部长彭进华主持。会上传达学习了政府常务会议专题研究人才公寓建设工作会议精神,明确了人才公寓建设任务牵头单位、责任单位及各项建设任务时间节点。

徐兴勇强调,人才公寓建设作为引才、留才的重要内容,各单位要高度重视,明确责任,抓紧时间,严格按时间节点和工作要求,完成好人才公寓建设各项准备工作,确保2018年元月份开始动工建设。

市委组织部、市发改局、市财政局、市人社局、市国土资源局、市环保局、市住建局、市人防办、市房管局、市文物局、市地震局、消防大队和汪家桥街道办事处等单位分管负责人参加了会议。

会议现场

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】