您的位置:首页 >业务栏目>人才工作>详细内容

我市召开贯彻落实《津市市2018-2022年 人才引进工作规划》工作推进会

来源: 发布时间:2018-06-13 浏览次数: 【字体:

5月底出台的津市市“人才新政18条”引起社会强烈反响。为把人才新政的各项具体举措落到实处,6月13日下午,全市召开贯彻落实人才引进五年规划工作推进会。

5ec76c787c754e799613c9c2dd325aef.jpg

会议现场

会上,市委人才办负责人详细解读了《津市市2018-2022年人才引进工作规划》,并将规划内容细化分解成35项具体工作任务,明确责任单位、时间节点和工作要求,做到事事有人管,人人有责任,真正把五年规划的各项具体工作任务落细落小,形成齐抓共管的良好工作局面。与会人员就如何履行好本部门单位职责进行了热烈讨论发言,纷纷表示将高度重视、迅速落实、发挥好人才优惠政策的辐射作用。

d6723eacc8bb4c43a8638ba179271c0f.jpg

彭进华讲话

会议强调:各责任单位要真重视,通过各种形式对《规划》进行宣传和解读,确保人才工作氛围更浓;要强作为,针对负责的工作任务深入研究,制定详实的工作方案,确保人才政策落实更细;要出实招,确保人才服务管理更优。

会议由市委组织部常务副部长彭进华同志主持,市委人才办及29家责任单位分管负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】