您的位置:首页 >业务栏目>人才工作>详细内容

我市召开人才工作调度会

来源:市委组织部 刘青 发布时间:2018-08-24 浏览次数: 【字体:

为进一步明确人才认定的相关标准,落实人才新政策,8月23日下午,市委组织部常务副部长、市委人才办主任彭进华主持召开了全市人才工作调度会。市委人才办相关负责人、人才认定工作责任单位及高层次人才引进责任单位分管负责人参加了会议。


17b69df37ecf4e5497e3ccc00b0de86e.jpg

会议现场

会上,高层次人才引进责任单位汇报了工作进展情况,人才办负责同志进一步明确了人才认定相关单位职责,组织与会人员针对工作单位或身份发生变化的人才引进时间如何计算、不同时期毕业的人才学历层次如何确定等人才认定中的具体问题进行了充分地讨论,并依照讨论确定的认定标准,对全市各单位申报的人才进行了集中认定。

彭进华强调,各责任单位要高度重视人才引进工作,提高站位、尽职履责,秉承认真负责的态度,严格按照时间节点和要求做好人才认定和高层次人才引进工作。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】