您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开主题教育重点工作推进会

来源:市委组织部 发布时间:2019-11-01 浏览次数: 【字体:

近日,市委常委、组织部部长胡杰主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作推进会。

d64870c63e444ccbadc97242bfb4b954.png

■会议现场

会议传达学习了常德市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会、专项整治工作推进会精神。会上,市委主题教育办综合组、常委联络服务组、专项治理组、宣传工作组和联络指导组分别汇报了前期工作开展情况及下步工作计划。

16acad7f3c1b42ffb64c787e8cde111f.png

市委常委、组织部部长胡杰讲话

胡杰指出,主题教育前段工作组织领导有力,协调调度有序,工作措施有效,阶段成效有质。但还存在思路不够清晰、节奏不够明快,基础不够扎实,结合不够紧密,工作不够平衡,督导不够有力等问题。他强调,一要紧盯目标要求不动摇,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施有机融合、贯穿始终。二要紧盯吃透精神不跑偏,认真吃透上级各项精神要求,做到主题教育不跑偏、不走样。三要紧盯摸清实底不含糊,摸清底情,心中有数,为主题教育各项工作开展打下坚实基础。四要紧盯精准施策不马虎,将每项工作实化、细化、具体化,做到强学强记入脑入心、求真求实转化运用、真刀真枪深刻剖析、立行立改全面销号,推进主题教育高质量开展。五要统筹联动不停步。把主题教育与推进当前工作有机结合起来,统筹协调,重点推进,确保实效。六要紧盯压实责任不松劲,按照这次会议安排部署,压紧压实责任,强化督促指导,全力推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。


【打印正文】