您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:市委组织部 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 【字体:

11月5日上午,我市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任胡杰出席并讲话。

3d9a84de8eab4930b159106d54210811.jpg

■会议现场

会议传达学习了中央、省委、常德市委主题教育工作推进会、座谈会和省委全面加强基层建设工作联席会议第一次会议精神,通报了全市主题教育进展情况,分析了当前存在的问题,研究部署下一步工作。

213efd2b7ca74ea682ca698e96f86a65.jpg

■胡杰出席会议并讲话

胡杰指出,全市主题教育工作进展顺利、态势良好,体现了组织领导有力、督促指导有序、工作措施有效、阶段成效有质的特点,但还存在谋划不够精细、基础不够扎实、工作不够平衡、结合不够紧密、指导不够精准、调度不够到位等问题。就抓好下阶段工作,他强调:一是政治站位要再提高,要克服麻痹大意的思想;二是理论学习要再提升,要聚焦主题学、自觉主动学、集中研讨学;三是整改落实要再提速,要把问题找准找全、把根源抓深抓透、把整改抓严抓实;四是推动工作要再提效,要注重统筹结合、分类指导、突出重点、沟通对接、宣传推介;五是队伍作风要再提神,要压实责任、务实作风、强化督导。

市委组织部常务副部长、市委主题教育领导小组办公室常务副主任甘雪林主持会议。市委主题教育领导小组办公室副主任及各组负责人,市委各巡回指导组组长,各镇街、四战线、市直单位各片牵头单位分管负责人参加会议。

【打印正文】