您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

姚敦科调研毛里湖水污染防治工作

来源:湿地公园管理处 发布时间:2019-11-21 浏览次数: 【字体:

11月21日上午,常德市委组织部副部长、市公务员局局长姚敦科带领毛里湖常德市级湖长制联系单位相关负责人前往毛里湖调研水污染防治,开展巡湖工作。市委常委、组织部部长胡杰陪同调研巡湖。

微信图片_20191121183806.jpg

■实地察看

姚敦科一行从毛里湖国家湿地公园码头一路经毛水汊、白衣庵溪青龙嘴、西湖渔场码头等地实地察看,详细了解宣教中心5个沟叉水生植物栽植、原有拦坝拆除、趸船铁船油污收纳改造、湖水水质、沿湖周边垃圾清理、巡护器材装备等情况。巡湖过程中,相关单位部门负责人就毛里湖水环境综合整治工作进行了详细汇报。经过一年多的持续整治,毛里湖生态环境、水质进一步改善,越冬候鸟较去年同期明显增加。姚敦科充分肯定了我市对毛里湖生态综合整治工作的成效,并就下一步工作提出了相应要求。

微信图片_20191121183724.jpg

■实地察看

常德市生态环境局津市分局、市水利局、市科技局、市交通局、市畜牧水产中心、市毛里湖国家湿地公园管理处、西湖渔场相关负责人参加活动。

【打印正文】