您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

襄阳街街道:召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:襄阳街街道 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 【字体:

12月3日,襄阳街街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌及市委第五巡回指导组、市纪委、市委组织部相关负责人到会指导。

4cfc2b7090a745a2a093bb0246489770.png

■会议现场

会上,街道主要负责人通报了民主生活会准备情况及街道领导班子上年度民主生活会整改措施落实情况,并代表街道领导班子进行了检视剖析发言。随后,街道领导班子严格按照“四个对照”、“四个找一找”、主题教育及上半年度巡察整改等方面的内容,以向力力案为镜鉴,将自己摆进去,深入开展检视自评,揭短亮丑,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析问题根源,分析问题症结,针对性地列出整改措施。每名班子成员自我剖析后,其他班子成员依次对其进行了批评,批评内容直指问题、气氛热烈、提神醒脑,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、共同提升的目的。

市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌对民主生活会进行了点评和指导,并指出此次专题民主生活会会风正、要求严、作风实、辣味足,达到了会议要求的效果。在今后的工作中,襄阳街街道领导班子要进一步坚定理想信念,把牢思想“总开关”,切实增强对“两个维护”的情感认同;要自觉履行责任,做到知责、明责、尽责、担责;要发挥表率作用,真抓实干、表里如一;要以好的目标、实的举措、新的机制,争创一流业绩,确保街道事业协调发展。

【打印正文】