您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

毛里湖镇召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

来源:毛里湖镇 发布时间:2019-12-05 浏览次数: 【字体:

12月4日,毛里湖镇召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委书记傅勇同志,市组织部常务副部长甘雪林同志,市纪委副书记、监委副主任李本亚同志,市委第六巡回指导组组长李建华同志及指导组其他成员到会指导。

94185cbf823f4a749a499357f7b6cf0a.jpg

■毛里湖镇领导班子民主生活会

d292b9a106b2427a9bf47eae8ad612e3.jpg

■民主生活会会议现场

会上,毛里湖镇党委负责人通报了民主生活会准备情况及领导班子上年度民主生活会整改落实情况,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。大家在发言中深刻查摆主题教育检视的问题,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,不仅把问题讲清楚,而且把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体;相互批评真点问题、点真问题,从具体事情、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上提意见,落细落小,以小见大,达到了红脸出汗、鼓劲加油,相互教育、共同提高的效果。

af4c6cec1c824377a4bfca85c0888c36.jpg

■市委书记傅勇讲话

市委书记傅勇同志对此次专题民主生活会给予充分肯定,指出此次民主生活会内容准备充分、主题鲜明突出、氛围比较有辣味,达到了预期效果。并对毛里湖镇党委今后如何更好地开展工作提出了宝贵意见:一要深入学习、提高站位,增强为人民服务的本领;二要认真对照、抓好整改,整改落实是体现民主生活会质量的重要环节;三要团结协作、推动发展,为决战脱贫攻坚、全面建成小康社会提供坚强的组织保障。

【打印正文】