您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

胡杰指导汪家桥社区政务下沉工作

来源:津市电视台 发布时间:2019-12-24 浏览次数: 【字体:

近日,市委常委、组织部部长胡杰一行到汪家桥社区现场体验政务下沉工作,并进行现场指导。

94ce21a464a2457ea735001454e5a61e.jpg

■指导现场

在观看了相关宣传片、听取工作人员现场解说、体验“智慧津市”APP业务办理流程后,胡杰要求,要做好宣传引导,有条理、讲重点;要在介绍“刷脸办理”时,思路清晰,语言简练,自己讲的明白,别人听得懂;要把握时间节点,熟练掌握“智慧津市”APP相关业务操作,信息填写要“快”,关键页面要“停”;要将“智慧津市”APP 推出去,让“刷脸办理”全城通办,实现办事信息少填或者不填、申请材料少交或不交,让办事群众更加了解政务下沉的便利,办理事项只需带“一张脸”。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】