您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

梁仲来津开展安全生产检查及走访慰问

来源:津市电视台 发布时间:2020-01-09 浏览次数: 【字体:

1月8日,常德市委常委、组织部部长梁仲来津开展安全生产检查及春节前走访慰问活动。市委书记傅勇,市委常委、组织部部长胡杰参加检查和慰问。

活动中,梁仲一行走访慰问了新洲镇灵泉敬老院以及金鱼岭街道部分特困对象、优抚对象,为老人们送去了慰问金和新春的祝福。梁仲要求:街道、社区干部要把对困难群众的关怀送到他们的心坎上,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难。

deb5a0c2cc5e45c590b896d3db8422e7.jpg

■慰问现场

299a52a3ebfe4109b98d0e15223ab731.jpg

■检查现场

随后,梁仲来到常德大北农饲料有限公司,实地查看企业安全设备运行、消防设施和环保设施配套情况。梁仲强调:企业要高度重视安全生产工作,筑牢思想防线,严格落实安全生产相关要求标准;春节前后,要持续加大安全隐患排查力度,对发现的问题要及时整改到位,确保企业安全生产零事故。

【打印正文】