您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

我市召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议

来源:市委组织部 发布时间:2020-01-14 浏览次数: 【字体:

1月13日上午,我市 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议市兰苑宾馆召开。市委书记、市委主题教育领导小组组长傅勇作总结讲话。常德市委第五巡回指导组全体成员到会指导,组长徐东远作重要讲话。

ff0e18a1f141425bb57eb61c51d6cd48.jpg

■会议现场

傅勇在总结讲话中指出,主题育开展以来,在党中央、省委和常德市委的坚强领导下,在常德市委主题教育办、市委第五巡回指导组的精心指导下,全市主题教育扎实有序开展,进一步坚定了理想信念、增强了行动自觉、强化了担当精神、密切了干群关系、清明了政治生态,取得了较好成效,政务下沉、“挂牌热”整治、人居环境整治等工作经验在中央主题教育工作简报、中央电视台等主流媒体推介。为新时代津市进一步加强党的领导和党的建设,更好地践行初心使命,积累了经验、提供了路径。他强调,主题教育只有进行时,没有完成时,需要全市上下进一步提高政治站位、加强理论学习、压实主体责任、强化担当作为、抓好整改落实、推进自我革命、完善制度机制,对标对表中央、省委和常德市委要求,持续巩固主题教育成果,推进不忘初心、牢记使命制度基层全覆盖,确保久久为功、善作善成。

d9fccd4baf044a96b4360ef8ac679226.jpg

■市委书记、市委主题教育领导小组组长傅勇总结讲话

徐东远对津市市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了充分肯定。他指出,津市市始终把主题教育作为最大的政治任务来抓,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高站位推动“规定动作”、高标准做好“结合文章”、高质量整改“痛点难点”、高水平开展“创新动作”,将四项重点措施贯穿始终、一体落实,圆满实现了主题教育的目标。为巩固扩大主题教育成果,他要求,要在持续理论武装、压实党建责任、抓好整改落实、完善规章制度、提升发展质量上持续发力,把主题教育焕发出来的政治热情转化为做好工作的强大动力,引导党员干部把践行初心使命,与贯彻党中央、省委和市委重大决策部署结合起来,与推进工业立市产业兴城结合起来,与做好本职工作结合起来,创造经得起实践、人民和历史检验的新业绩。

1631043ff6f04c699aebb7137cfc1848.jpg

■常德市委第五巡回指导组组长徐东远讲话

津市市领导覃歇民、王育平、姜正才、张海卿、佘斌、何朝辉、胡杰、吴拥华、杜登全,以及其他在职县处级领导干部,市委主题教育领导小组成员及办公室正副主任,市委主题教育巡回指导组组长,镇街、市直科级及驻津单位主要负责人,市管国有企业正职等参加了会议。


【打印正文】