您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

灵泉中心幼儿园:美丽的童年从这里开始

来源:灵泉中心幼儿园 发布时间:2019-11-29 浏览次数: 【字体:

——灵泉中心幼儿园实事项目园建设

津市市新洲镇灵泉中心幼儿园于2015年9月由津市市发改局批准立项,项目位于津市市新洲镇灵泉中学。幼儿园教学楼设计总建筑面积1714.32m2,占地面积836.96m2,附属工程包括幼儿园新建项目土方回填、砖砌围墙、室外给排水、强弱电管网、园区绿化及场坪道路硬化等施工建设内容,项目由湖南省江核建设有限公司承建。新建项目2017年5月25日开工,2018年8月30日竣工,2019年5月,经津市市财政投资评审中心审计,项目实际投资约465.35万元。

12579298136e4f43b4252a5a53cd15fe.png

新园与旧园相比,建筑设计新颖、质量优良、环境优美,给幼儿更多心灵的喜悦感和归属感。户外场地的改变,使得幼儿的户外活动得到了很好的发展与提高,比如“爬、跳、跑”等活动不受局限,对幼儿的活动过程也起到了很好的保护作用。

5d70e40baf8248b494ee2d15a7c9ba56.png

新园设施设备、玩教具一应俱全,给幼儿儿提供了一个良好的学习环境和温馨、舒适的成长环境。新功能室里造型独特、色彩鲜明的桌椅和丰富的材料满足了幼儿体验与探索的需求,既能让幼儿了解多种艺术,又能让幼儿从中学习到各个领域的知识,实现幼儿多方面的发展。

新园舍建成后,午睡室环境得到了良好的改善,如今的午睡室温馨宁静,光线柔和,设备齐全,对幼儿身体正常发育起到了重要的作用。

教育民生工程是促进教育公平、推动教育和谐发展的惠民工程,彰显着市委、市政府庄严的承诺,必将让孩子们受益匪浅,从而激励他们认真学好知识、掌握本领,让美丽的童年从这里开始。

终审:津市市教育局
【打印正文】