您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市市教育局召开校车顽瘴痼疾整治工作调度会

来源: 发布时间:2020-01-19 浏览次数: 【字体:

 

为有序推进校车安全问题顽瘴痼疾集中整治工作,元月16日,津市市教育局在新洲中学组织召开了2020年校车顽瘴痼疾整治工作调度会。全市使用校车学校的分管副校长、教育局分管领导、安稳办全体工作人员参加了本次会议。

 92a210de3ea14ec992ff2f37c23c8b33.jpg

会上,组织学习、解读了《全省交通问题顽瘴痼疾集中整治行动考核评分细则》和《湖南省校车安全问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》,各分管校长对校车安全管理工作及存在的问题展开了讨论,各抒己见、交流经验、畅谈设想。在热烈的讨论中,我市的校车安全问题顽瘴痼疾得到了全面的梳理,为下一步开展集中整治拓展了思路。

 

副局长王忠明同志做了总结发言,他强调:2020年校车工作的重点就是整治校车安全问题顽瘴痼疾。各校要以此为契机,着力解决校车安全管理中的重点、难点、堵点痼疾,全力确保我市校车安全运营零事故。


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】