您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

来源: 发布时间:2020-01-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 肖亚竹)1月26日,教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会,对津市市教育局疫情防控工作进行安排、部署。津市教育局防控领导小组成员、各中小学校长以及各股室主要负责人参加此次会议。会上,分管领导主任督学关平汇报了津市市当前疫情防控工作现状,布置了当前教育系统的疫情防控工作。

7e7cfc489dcc4b478bfc94ef40a0aac3.jpg

局长蒋勇林强调,一是各中小学校要立即成立领导班子,具体领导安排学校防控工作。二是抓好宣传,让身边的每个都知晓。要发布官媒信息、专业防控知识、科学防控观,不造谣、不信谣、不传谣。依规依程序加强疫情防控信息的收集上报,做到信息及时准确。三是抓好摸排工作。摸 全摸清干部教师外出和来客情况及其有无异常情况。四是做好系统性防控工作。干部教师要随时听候调度,学校和培训机构暂停所有业务活动,强化落实值班值守。局各部门要根据职责落实防控工作,特别是对包点学校做好督促指导工作。

会后由局长蒋勇林带队对校外培训机构落实疫情防控工作进行检查,确保任何学校和校外培训机构不得在假期组织开展任何形式上的培训、补课、竞赛、演出等活动。

472ba1214a094e08a77f48eba5804cc0.jpg

校外培训机构排查

786d1e793f95411e9371a536ef327ec5.jpg

校外培训机构排查


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】