您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

火花幼儿园推介防控动画,家长幼儿都喜欢

来源: 发布时间:2020-01-30 浏览次数: 【字体:

疫情当前,如何向小朋友们宣传新型冠状病毒防控知识是火花幼儿园的老师们积极思考的问题。日前,老师们找到了由长沙县六艺天骄幼儿园制作的,名为《春节里的“怪客人”》的动画,通过儿童的视角、活泼的语言、有趣的讲述,完整介绍了新型冠状病毒防控知识。

老师们立即利用班级群、QQ群积极向幼儿家长推介动画。动画教孩子们正确认识病毒,并告诉大家,现在有很多人正在和病毒进行斗争,医生叔叔和阿姨正在救治病人,科学家们在研究对抗病毒的方法,清洁人员在各个角落进行消毒,工人们正在抓紧时间生产能够保护大家的防护用品……“我们一定可以战胜这个‘小怪物’!”

家长和孩子们都非常爱看!

8f488396319c475391fd815b330ee230.jpg


38e2e84f5f5549b5895d4f3e8b94592d.jpg

家长与孩子观看现场

终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】