您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

教育局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会

来源: 发布时间:2020-01-31 浏览次数: 【字体:

1月31日,市教育局党委书记蒋勇林组织召开了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作调度会。按照市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要求,成立教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作分指挥部。会议全面部署了后段防控工作,重点调度延期开学准备工作。

96e20d892b4347b19fcd148f472b6e93.jpg

会议现场

会议强调,要进一步摸清教师及学生的防控情况,引导教师学生安心在家不外出;进行重点场所监管,全市各级各类学校、幼儿园、社会力量办学机构一律不能开班、;后勤保障部门要多措并举,保障防控物资充足。教育教研部门要对接上级,科学利用网络资源,做好延期开学教学准备工作。

2ac236b46ea84dabb2da42404d10efd3.jpg

参会同志测量体温

会议期间,严格按照疫情防控相关要求对参会人员进行会前会后体温测量,做到佩戴口罩不握手,保持距离不集中。会场开窗通风,保持室内空气流通。


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】