您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

吹响教育集结号,打好抗“疫”阻击战

来源: 发布时间:2020-02-06 浏览次数: 【字体:

 2月5日上午,市教育局召开党委专题会议,市教育局党委书记、局长蒋勇林传达了津市市委常委(扩大)会议精神,强化部署了教育系统疫情防控工作,并对今年的教育工作进行了总体规划。

6420eca534414d968075262598451c63.png

2月6日上午,市教育局召开2月份局务会暨津市市教育局新型冠状病毒感染肺炎防控工作调度会。会上总结了阶段性的疫情防控工作,对师生信息摸排、重点场所监管、舆论宣传、学校物质储备、延期开学及开学准备等工作进行了再部署再调度。会议要求在打好疫情防控阻击战的同时,各中小学校、幼儿园、社会力量办学机构、机关各股室站要严格落实《湖南省教育厅关于做好2020年春季学期延迟开学期间中小学幼儿园教育教学有关工作的通知》精神,积极谋划开学准备工作,有序推进各项教育重点工作,为我市奋力创造澧水流域现代化中心城市新业绩提供坚强的人才支撑。


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】