您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

保河堤中学:不一样的学习,同一样的收获

来源: 发布时间:2020-02-13 浏览次数: 【字体:


本网讯(通讯员 郭琼)时逢2020庚子鼠年新春佳节之际,一场始料未及的疫情令人猝不及防。

2020年2月10日,仍是防疫工作艰巨繁重的一天,也是延期开学第一天。为认真落实省、市教育部门“停课不停学”的工作要求,津市市毛里湖镇保河堤中学小学部制定了一套学生线上自主学习与教师辅导的工作方案。

93a10772b9084e94b553a07ceab38507.jpg

老师每天线上发布学习任务,进行辅导。在班级群里,学生带着自身问题去听课,有疑必问,教师有问必答家长们积极配合事半功倍。家校通过网络进行了别样的合作,真正发挥了小课堂的大作用。学生在家真正做到“停课不停学”,让孩子们学有所获。


终审:津市市教育局
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】