您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于拟认定津市市东宇幼儿园等三所幼儿园为“津市市示范性幼儿园”的公示

来源: 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:


依据《津市市示范性幼儿园评估认定办法》(津教通〔2018〕37号)、《津市市2019年度市级示范性幼儿园评估工作方案》,在幼儿园申报、资格审查的基础上,我局组织专家评估组现场评估,津市市东宇幼儿园、津市市毛里湖镇保河堤博华幼儿园、津市市药山镇渡口中心幼儿园创建工作行动迅速,落实到位,达到津市市示范性幼儿园评定标准,经津市市教育局党委研究,拟认定上述三所幼儿园为“津市市示范性幼儿园”。依程序要求,现予以公示,公示时间即日起至2019年11月20日。公示期间,如有异议,请书面或其它形式向津市市学前教育管理办公室反映。

 

地址:津市市教育局         

邮编:415400

电话:0736-4223829   

 

 

津市市教育局 

2019年11月13日


终审:津市市教育局
【打印正文】