您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

关于同意设立津市市培可优等三所培训学校的批复

来源: 发布时间:2019-07-16 浏览次数: 【字体:

               

 

津市市培可优培训学校、津市市艺启飞扬艺术培训学校、

津市市星东方教育培训学校毛里湖镇李家铺分校:

你们关于申请创办民办培训机构的报告及相关材料已收悉,经市市场监督管理局预先名称核准以及我局评审小组现场考察评审,并报教育局审核,同意设立三所民办培训学校:

1、津市市培可优培训学校有限公司(津市市培可优培训学校)设置在津市市建设路国安峰宇商住楼一、二楼,路金蓉同志为举办者,注册编号为143078170000419。

2、津市市艺启飞扬艺术培训学校有限公司(津市市艺启飞扬艺术培训学校),设置在津市市城隍庙社区步行街小区西门面2-8至12号,陈红同志为举办者,注册编号为143078170000429。

3、津市市星东方教育培训学校毛里湖镇李家铺分校,设置在津市市毛里湖镇李家铺官堰居委会004号,周尚玉同志为举办者,注册编号为143078170000439。

这三所培训学校均为营利性民办学校,归口津市市社会力量办学管理办公室统一管理,其经济独立核算,自主办学,办学经费自筹,获得办学许可证后还应积极主动到相关部门办理其它证照。

在办学过程中,要全面贯彻党的教育方针,严格遵守国家法令,严格执行国家和相关部门规定的教学计划,使用规范的教材,全面实施素质教育,同时不断完善办学条件,全面减轻学生课业负担,优化师资队伍,确保办学质量和师生身心健康与安全。

 

 

                               津市市教育局

2019年7月8日


终审:津市市教育局
【打印正文】