您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导到金鱼岭街道开展走访调研及上党课

来源: 发布时间:2019-10-14 浏览次数: 【字体:

10月12日上午,市委常委、市宣传部部长张海卿在金鱼岭街道党工委书记汤兵的陪同下,到辖区四个社区及大关山村对文明创建、村(社区)党组织软弱涣散等工作进行走访调研,并为街道全体干部讲授了一场生动、精彩的党课。

c600c0a864154adab0ebe91e2d73fab4.jpg

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以“用‘初心’加实干,换群众的‘欢心’加点赞”为主题,从“要心中有民、要干事为民、要清廉为民”三个方向,结合自身的工作经历进行授课。

在授课中,张海卿与在场干部一起交流思想,给他们鼓劲提标,教育引导广大党员干部真正把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿到推进津市发展建设中去,并要求他们以更高的政治站位,更实的工作举措,推动各项工作的开展,切实肩负起“工业立市、产业兴城”建设新津市的历史使命。

街道党工委书记做最后发言,表示这次授课有很强的理论性、针对性和指导性,为全办党员干部如何“不忘初心、牢记使命”理清了思路、明确了方向、坚定了信心。

终审:津市市金鱼岭街道办事处
【打印正文】