您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

金鱼岭街道渔民摸底“回头看”工作进展顺利

来源: 发布时间:2019-11-14 浏览次数: 【字体:

为准确掌握全办捕捞渔民生产生活基本情况,助推禁捕退捕工作,11月13日,在二米厂码头,金鱼岭街道组织工作人员对捕捞渔民基本情况调查摸底(回头看)渔民船只进行船检。

ccb2a0495940401c97f02f9532a63496.jpg

船检核查现场

此次船检涉及四个村居,共114户。实检内容主要针对前期渔民摸底申报情况,进行实地查验渔民船只情况。为保障此项工作顺利进行,街道安排4个小组,暨宣传保障组、现场核查组、安全秩序组、稳控工作组近40人。各小组依法办事,分工协作,整体联动,圆满完成捕捞渔民基本情况调查摸底(回头看)现场核查工作。

此次核查,进一步提高我办精准识别禁捕退捕渔民身份的水平,完善了禁捕退捕渔民档案,为落实我市渔民禁捕退捕政策制定提供决策依据。

终审:津市市金鱼岭街道办事处
【打印正文】