您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 038-20191230-00103288 发布机构:
发文日期: 2019-10-16 主题分类: 业务工作
关键词:

山西省平定县政法委来我市金鱼岭司法所交流学习

来源: 发布时间:2019-10-16 浏览次数: 【字体:

2019年10月15日下午,山西省平定县政法委一行赴我市全国模范司法所——金鱼岭司法所司法所开展交流学习活动。

平定县政法委一行认真听取了现场解说,实地参观了便民服务大厅、人民调解庭、矫正宣告室、多功能会议室等工作场所。金鱼岭司法所向来访人员阐述了在司法所规范化建设、人民调解、社区矫正等方面的工作经验,双方就组织机构、队伍建设、规章制度以及人民调解等重点工作进行了全面交流。

平定县政法委表示,本次交流学习活动效果显著,在司法所规范化建设、档案整理等方面学习了宝贵的工作经验,回去后,将因地制宜,打造高质量、高标准的规范化司法所,更好地向广大居民群众提供优质的法律服务。


终审:津市市金鱼岭街道办事处
【打印正文】