您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

“湖南文理学院教授博士沅澧行”活动在津市高新区举行

来源: 发布时间:2019-11-05 浏览次数: 【字体:


 

    11月1日,湖南文理学院科研院佘丹清处长一行专家团队来到“湖南文理学院教授博士沅澧行”的第一站——津市,实地调研考察了津市高新区的部分企业,津市市人民政府副市长高见、高新区、科技局主要负责人陪同考察,随后在高新区四楼会议室召开交流座谈会。

佘丹清专家团队一行考察了园区生物医药、装备制造、健康食品、盐化工部分企业。

在交流座谈会上,津市高新区管委会主任杨波向专家团队介绍了园区概况,之后,佘丹清处长也从团队实力、活动机制、主要任务等方面参与此次活动的专家团队。双方就如何结合津市实际提升津市科技成果转化力做了深入交流与探讨。

b451550cfcf0497983cb9ed727ca8e8a.Jpeg

座谈会现场

    津市市人民政府副市长高见对专家团队的到来表示热烈欢迎,并对此次“湖南文理学院教授博士沅澧行”活动将在提升津市科创实力方面寄予厚望,表示将会尽一切能力支持湖南文理学院教授博士的在津工作,确保活动取得实效。

津市部分企业代表也参加了座谈会。

 

 

 

终审:津市市高新区
【打印正文】