您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市领导带队赴宁波开展招商工作

来源: 发布时间:2019-11-07 浏览次数: 【字体:



 

11月6日,市委常委、市委办主任杜登全、市政府副市长高见率高新区、市财政局和津市嘉山实业有限公司等单位负责人赴宁波招商,到宁波湖南商会、宁波环洋新材料股份有限公司对接考察。

在宁波湖南商会,杜登全、高见一行会见了商会会长及部分企业家代表,详细了解了当地的产业现状、发展方向等方面情况,双方就投资合作进行探讨与洽谈。各企业代表表示,将以此次对接为契机,加大友好联系,寻求合作机会。

在宁波环洋新材料股份有限公司,杜登全、高见一行实地考察了公司生产区,了解企业的产品生产、市场销售、技术研发等基本情况,并与企业管理层进行座谈,就意向合作项目的推进工作进行了交流。

 

 

 

                                                                 

d386426a3d6d4358bff1ba733885f3a5.Jpeg

在宁波湖南商会

 

1b96bf3980f340bab852ae4ec4c2408f.Jpeg

在宁波环洋新材料有限公司

终审:津市市高新区
【打印正文】