您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

津市高新区召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题学习研讨会

来源: 发布时间:2019-11-13 浏览次数: 【字体:


 

11月12日,津市高新区党工委书记陈克元主持召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”主题研讨交流会,高新区全体干部参加。

22fc6d21976c4f709c61fa9d16be34c0.Jpeg

会议现场

  会议总结了前段时间主题教育活动开展情况,高新区全体干部围绕主题依次进行研讨发言,就学习中的所思所感,联系工作生活实际,进行了交流和分享。

  陈克元结合自身工作从提振精神改作风、敢于担当强作风、真抓实干树作风三个方面谈了“改作风、勇担当,带头真抓实干”的学习体会。他要求园区干部要充满激情,对党忠诚、对祖国要热爱、对人民要有感情、对同志要友爱;要主动谋事、破解难事、争先干事;要突出重点,明确职责,严格自律,坚持在担当实干中推动园区高质量发展。  

通过本次学习研讨,高新区干部政治思想上受到洗礼,干事激情得到了鼓舞,纷纷表示在今后的工作中要主动作为攻坚克难创先争优,争当园区发展尖兵。

终审:津市市高新区
【打印正文】