您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市牛肉米粉形象识别及品牌策划项目 比选邀请公告

来源: 发布时间:2019-08-30 浏览次数: 【字体:

比选编号:HNLT-CG-20190805

所属行业:服务

所属地区:湖南省津市市

比选内容:

    本比选项目津市牛肉米粉形象识别及品牌策划项目已由津市嘉山实业有限公司批准启动湖南龙腾工程造价咨询有限公司受津市嘉山实业有限公司的委托,对津市牛肉米粉形象识别及品牌策划项目进行国内比选邀请。

一、项目概况与比选范围

1、项目名称:津市牛肉米粉形象识别及品牌策划项目

2、项目地址:津市市

3、规   模:该项目主要内容为1.新媒体传播系统,2.形象识别系统,3.星级门店识别系统,4.招商推介资料, 5.预包装米粉产品设计等(详见第三章项目任务书)。

4、设计周期:45日历天

5、项目任务在规定的设计周期内按期、按质、按量完成任务

二、竞选人资格要求

1、具有独立法人资格并依法取得企业三证合一营业执照(经营范围包含:广告设计类),营业执照处于有效期;

2、本次比选不接受联合体竞选;

三、报名方式

各竞选人由法定代表人或授权委托人携带以下资料(加盖单位行政公章的复印件一套):①法人授权委托书;②被委托人身份证;③营业执照(三证合一);④2018年度经会计师事务所审计的财务报表;单位近3个月社保缴纳证明到津市嘉山实业有限公司报名并购买比选文件,①-项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章胶装订成册交比选代理机构)。比选文件售价300元/套,售后不退。

四、文件获取时间、地点

比选文件在嘉山实业有限公司现场报名获取,报名时间:2019年08月30日至2019年9月3日,每天上午9:00~12:00,下午15:00至17:00,逾期不予办理。

五、竞选保证金

5.1竞选保证金数额:¥5000.00

5.2递交方式:竞选保证金必须是从竞选人单位的基本账户转入竞选保证金的托管账户管理:

户名:津市嘉山实业有限公司

账号:8002 5350 4909 014

开户行:长沙银行津市支行

5.3缴纳保证金时,必须在银行进帐单备注栏上注明“津市牛肉米粉形象识别及品牌策划项目”项目名称,如果竞选保证金没注明项目名称,由此造成无法查实是否到帐的,后果由竞选人自行负责。竞选保证金到账截止时间为2019090317

六、比选申请文件递交的截止时间及比选时间为201909041530(北京时间),地点为津市嘉山实业有限公司二楼会议室

七、本次比选的行政监督

本次比选项目接受津市市国有资产营业管理中心监督。

八、联系方式

比选人:津市嘉山实业有限公司

  址:津市市高新区津市大道028号

联系人:杨智君

  话:0736-4250315

比选代理机构:湖南龙腾工程造价咨询有限公司

 址:常德市武陵区芙蓉盛世B7栋701室

联系人:刘惠

 话:0736-7710551


终审:津市市高新区
【打印正文】