您的位置:首页 >信息公开>业务工作>详细内容
索引号: 035-20191230-00104112 发布机构:
发文日期: 2019-11-18 主题分类: 业务工作
关键词:

园区平安创建出新招

来源: 发布时间:2019-11-18 浏览次数: 【字体:


 

 

 

为进一步加大平安创建宣传力度,普及平安创建知识,提升园区企业及群众对平安建设的满意度、知晓率和参与度,11月15日,高新区、市工信局联合举办主题为 “争做安全使者、创建平安园区”平安企业创建知识竞赛。

0ed21853b1d646edaf32325dada07b27.Jpeg

竞赛现场

此次比赛,共有来自我市各企业的10支代表队参赛,竞赛分为必答题、抢答题和风险题、加赛题4个环节。比赛中,各参赛队选手争相作答、你追我赶。特别是在抢答题环节,选手们更是积极抢答、竞争激烈,把整个比赛推向高潮。现场观众也被场上的气氛所感染,时而屏息凝神,时而鼓掌呐喊。经过近两小时的激烈角逐,最终,康捷生物代表队荣获一等奖,湘澧盐化代表队和嘉品嘉味代表队获得二等奖,新合新代表队、三湘和达代表、劲龙电机代表队获得三等奖。相关单位领导嘉宾为获奖代表队颁发荣誉证书和奖金。

2e55061e0583413fb824874559f15828.Jpeg

颁奖现场

此次竞赛活动,紧紧围绕“平安津市”建设目标,深化“平安企业”创建工作,促进全市大局平安。为“坚持工业立市,突出产业兴城,建设澧水流域现代化的中心城市”创造平安稳定的社会环境。

 

终审:津市市高新区
【打印正文】