您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

市林业局开展走访慰问贫困户活动

来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

在中秋节即将到来之际,9月18日,市林业局12名结对帮扶责任人,由局长陈克兵同志带领,下到市药山镇天鹅村,对32户贫困户认真开展走访慰问活动。

市林业局结对帮扶责任人首先来到了天鹅村服务中心对贫困户资料信息进行了更新、完善;随后分别下到结对帮扶贫困户家中,为贫困户送去了二斤月饼、一桶食用油,并与贫困户进行谈心交流,详细询问了其生产情况、经济收入、生活开支、身体状况以及亟待解决的困难等,并鼓励他们充分发挥内生动力,坚定战胜困难、摆脱困境的信心和决心;之后整理了贫困户的政策口袋资料。此次活动的开展,体现了市林业局帮扶责任人对结对帮扶贫困户的问候和关怀,使贫困户体会到了社会的温暖,增强了贫困户脱贫致富的信心。

23f6ca8b302c47fe978674090402e973.jpg


(终审 :津市市林业局)
【打印正文】