您的位置:首页 >政务公开>财政信息>详细内容

津市市林业局2015年部门决算

来源:本站原创 发布时间:2016-11-03 浏览次数: 【字体:

    一、部门职能职责

    津市市林业局是主管全市林业工作的政府工作部门,内设办公室、计财股、造林股、资源股、保护处和林权管理服务中心;下辖毛里湖国家湿地公园管理处、津市市森林公安局和嘉山国家森林公园管理处三个独立核算单位。

主要职责是贯彻执行中央、省有关森林生态建设、森林资源保护和国土绿化的方针政策;拟订我市林业及其生态建设的中长期发展规划;组织、指导和监督造林绿化工作;组织、指导和监督湿地保护工作;组织、指导陆生野生动植物资源的保护和合理利用;组织、指导和监督森林防火工作。

     二、部门决算单位构成

    2015年度决算编制范围包括各级预算单位1个。无二级预算单位。单位年末人数41人,其中在职人员23人,退休人员11人,其他人员7人。年末实有公务车(执法车)一台。

   三、部门决算表格

   详见附件1-8。

   四、预算执行情况

  (一)收支情况说明

    收入总计1528.27万元。财政拨款收入为1528.27万元,其中,一般公共预算财政拨款1528.27万元,政府性基金预算拨款0万元,纳入财政专户管理的非税收入拨款0万元。

支出总计152.82万元。包括:一般公共服务支出2.00万元,医疗卫生与计划生育支出210.00万元,节能环保支出407.93万元,农林水支出908.34万元。

    (二)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

    2015年支出决算数为1528.27万元。按支出项目类别划分:基本支出170.92万元,其中:工资福利支出100.97万元,商品和服务支出28.48万元,对个人和家庭的补助41.47万元。项目支出1357.35万元。包括专项商品和服务支出374.00万元、对家庭和个人的补助(生产补贴)342.60万元,其他资本性支出461.05万元,对企事业单位的补助179.70万元。

   (三)"三公"经费支出说明

    2015年我局"三公"经费总额为7.40万元,其中因公出国(境)费0万元;公务用车购置及运行费4.72万元,其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行维护费4.72万元。我局现有公务用车保有量为1辆。公务车运行费用较上年减少1.28万元,主要是根据公车改革政策,减少公务用车购置和运维费用;公务接待费2.68万元,较上年减少5.32万元,公务接待批次10个,接待人次312人。主要是我局严格执行市委市政府有关公务接待的管理规定,减少公务接待支出。

   (四)机关运行经费支出说明

    2015年我局机关运行经费支出402.48万元,较2014年251.60万元增加150.88万元。主要原因是林业项目建设支出增长628.03万元。  

津市市林业局2015年“三公”经费决算公开表.xls


【打印正文】