您的位置:首页 >综合动态>通知公告>详细内容

津市市毛里湖镇 关于2019年市级配套财政扶贫资金计划分配安排的通知

来源: 发布时间:2019-08-14 浏览次数: 【字体:

根据《关于2019年市级配套财政扶贫资金计划分配安排的通知》(湘扶办发[2015]30号文件)的精神,经各村(社区)申报、镇党委政府审核、市扶贫开发办公室领导小组研究同意,现将2019年市级配套财政扶贫资金计划分配安排的279万元下达到灯塔社区等16村(社区)。各项目实施单位要根据项目计划认真组织实施,严格遵守项目、资金管理规定,不得违规违纪操作,对检查验收中发现的违规违纪问题,将移交相关部门追究相关责任人的责任。

附件: 津市市毛里湖镇2019年市级配套财政扶贫资金计划分配方案.xlsx


 

市级监督电话:4202031

乡镇监督电话:4251349  

津市市毛里湖镇人民政府

           2019年8月14日


终审:毛里湖管理员
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】