您的位置:首页 >政务公开 >市政府办 >考录招聘
索引号: 000000000-2018-00061 发文日期: 2018-06-05
主题分类: 考录招聘 文 号:
内容概述: http://www.jinshishi.gov.cn/

津市市2018年引进急需紧缺人才第二批面试相关事项通知

我市引进急需紧缺人才第一批面试已经结束,为切实组织好第二批面试工作,结合实际情况,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间

本批次面试时间为2018年6月10日(星期日)。请参加第二批面试的考生于上午7:45前赶到面试地点,凭本人有效身份证、准考证原件进入候考室候考,8:00候考室封闭,考生不准进场。未能按时赶到者,按缺考处理。

二、面试地点

面试地点:市德雅中学。

三、面试方式

面试方式为结构化面试。

四、面试对象分组安排

面试对象分组安排见《津市市2018年引进急需紧缺人才第二批面试人员分组安排》(附后),请考生进入指定候考室候考。

五、注意事项

请参加面试的考生务必带齐本人有效身份证、准考证原件,任缺一件不能参考。

附件:《津市市2018年引进急需紧缺人才第二批面试人员分组安排





 

津市市人力资源考试院

2018年6月5日


【字体: